陳宇琛—連續2年活髮代言
M字額、地中海、禿頭,是不少男士會擔心的中年危機,連續2屆ProHair活髮代言人—陳宇琛 Sam年近34歲,卻無懼任何脫髮問題,頂上頭髮依然濃密,實在令人羨慕。

髮量多 清潔最重要
作為ProHair活髮代言人,Sam慶幸自己無遺傳性脫髮,更笑言髮量比爸爸—石修多; 他表示髮量多非必然,全靠平日護髮得宜,「拍劇需經常轉換造型,容易刺激頭油、頭皮屑分泌增多,必須難加清潔才可保持豐盈健髮。」拍攝宣傳硬照當日,Sam完成工作後就立刻洗掉頂上髮型產品,可見他相當惜髮!

 

  健髮檢測 防脫髮
Sam直言十分注重頭皮清潔,更指頭髮健康不能單看表面,「不論頭油多還是脫髮,肉眼看得見就已很嚴重; 透過先進分析儀器及早了解頭皮狀況,才能效阻止暗藏毛囊的問題惡化!」有別於其他活髮中心,ProHair設有獨立洗髮間,療程前均為客人選用針對性洗護產品清潔頭皮,去除多餘油脂等阻隔物,讓活髮療程事半功倍。

年輕也需活髮
除了拍劇、打理自家品牌,Sam去年更三線發展修讀建築碩士,「很多人以為年紀大才會脫髮,卻忽視繁忙生活亦會令頭髮未老先衰!」事實上,脫髮問題近年有年輕化趨勢,大部分由熬夜、不良飲食、壓力等因素所致;透過ProHair糅合中醫、天然草本及科學應用的活髮療程,配合高效儀器,幫助改善髮質,同時預防脫髮,讓頭髮保持茁壯健康。